Katholische Pfarrgemeinde Maria Königin, Meerholz-Hailer, mit Christkönig, Gründau

Kindergarten Maria Königin

Logo Kindergarten

Leiterin:

Susanne Schrön

Anschrift:
Schießhausstraße 1
63571 Gelnhausen

kita.meerholz-hailer@bistum-fulda.de

Unser Kindergarten gehört seit 1. Januar 2021 organisatorisch zur Pfarrei St. Raphael, weitere Informationen finden Sie unter nachfolgendem Link:

Leitsatz unseres Kindergartens

Gottes Wunder sind leise – und sichtbar in allem und jedem.

Wir als katholischer Kindergarten Maria Königin begleiten alle Kinder,
um ihnen unseren christlichen Glauben nahe zu bringen und Gottes Liebe erfahrbar zu machen.

(Leitbild des Kindergartens)

Ein neuer Hingucker lässt den Eingangsbereich des Kindergartens erstrahlen: Der Leitsatz des Kindergartens ist nunmehr visualisiert und verdeutlicht allen Eintretenden die Haltung unserer Kita.

Zu verdanken ist dies dem Engagement unserer Kuratorin Verena Panzer. Nach der Erarbeitung des Leitsatzes durch Kita, Pater Jerry, Kuratorin und Gremien gestaltete sie - unterstützt durch mywallsticker.de - in mühevoller Kleinarbeit dieses Wandtattoo. Vielen Dank auch an Frau Kahler, die sich nach dem Bringen ihres Kindes Zeit nahm und beim Auftragen des Wandtattoos engagiert mitwirkte.

Leitsatz KiGa