Gremien

Die gewählten PGR und VR Mitglieder arbeiten bis zur Neuwahl im Juni als (beratende) Mitglieder im PGR bzw. VR St. Raphael mit.

Pfarrgemeinderäte

Der Pfarrgemeinderat (PGR) unterstützt den Pfarrer mitverantwortlich bei der Leitung der Pfarrgemeinde.

Er wird für vier Jahre gewählt.

Der Pfarrgemeinderat von Maria Königin

Der Pfarrgemeinderat von Maria Königin wurde im November 2019 gewählt und besteht aus folgenden Personen:

Astrid Günther, Sabine Kleilein, Andrea Knöll, Beate Müller (Sprecherin), Beate Raksch, Laura Raksch, Daniel Schneider, Angelika Ziermann sowie Pfarrer Markus Günther, Gemeindereferentin Rita Kunzmann, Gemeindereferentin Doris Pausch, Diakon Robert Kümmel und Diakon Andreas Müller. Nicht stimmberechtigtes Mitglieder sind als "Nachrücker" Susi Busse, Lutz Brinkmann.

Der Pfarrgemeinderat von Christkönig

Der Pfarrgemeinderat von Christkönig wurde im 2019  gewählt und besteht aus folgenden Personen:

Anja Görlich, Caroline Köhler, Nathalie König, Manuela Mreyen, Pia Ohmer, Inge Sauer, Erika Siepmann, Michelle Weinel, Elisabeth Wüstenberg, Andreas Wüstenberg (Sprecher) sowie Pfarrer Markus Günther, den Gemeindereferentinnen Rita Kunzmann und Doris Pausch, Diakon Robert Kümmel und Diakon Andreas Müller.

Verwaltungsräte

Der Verwaltungsrat entscheidet in der Gemeinde über alle finanz- und vermögensrechtlichen Fragen. Ferner trägt er Sorge für den Erhalt von Gebäuden und Grundstücken.
Alle drei Jahre werden drei der Mitgliedern für sechs Jahre neu gewählt, sodass eine kontinierliche Arbeit gewährleistet ist. Vorsitzender ist der Pfarrer.

Der Verwaltungsrat von Maria Königin

Bis 2021 sind gewählt:

• Frau Birgit Floeth (Stellv. Vorsitzende)
  • Herr Bernd Günther
  • Herr Gerhard Wittmann

Bis 2024 sind gewählt:

• Herr Dr. Thomas Brandhofe (Geschäftsführender Vorsitzender)
  • Herr Ulf Roth
  • Frau Elke Schleinig

Als Ersatzmitglied:

• Frau Bettina Happ

Der Verwaltungsrat von Christkönig